燻製醤油とわさびで焼肉
冷蔵庫に先週築地でかったわさびがのこっていたので,焼肉.
もも肉,カルビ,サイボク(豚肉)食べ比べ.
ビールがおいひぃ〜〜〜〜メニューですな.
プレミアムモルツより.今日のメニューには.ヱビス超長期熟成があいますなぁ.
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ヱビス超長期熟成と比べると,
プレミアムモルツは,喉が渇いたときにくぃ〜っとビールだけ飲んでうまい!な感じかな.
ヱビス超長期熟成は,カルビに負けてない感じ.ヱビスに感謝!
銀座の煙事 (エンジ)をおもいだし,醤油の燻製.
この燻製醤油(いぶしぎんで作成)とわさびで焼き肉をくらう.うまひぃ〜〜〜〜〜〜〜ぃ♪
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燻製醤油は,食べてる後半ぐらいで鼻に香りが抜ける感じ.なかなかいいかも.
野菜食べるの忘れるほどです,合いますねぇ牛肉にわさび.
サイボクの焼き肉用もも肉にも合いました.サイボク恐るべし!
先週は築地ウィークだったので,肉が食べたくなったのか...うまいですカルビ.
わさびと燻製醤油もサイコ〜.
激しく手抜きですが,いけます!!
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