肉を焼く

肉が食べたいとめずらしく夫がいうので (<-私の中では,肉といえば牛肉を指す)
今週は3回目だぜー牛肉!と,
内心ワクワクしていたのに
鶏肉でいいんだって... <-ションボリ


ローズマリー&オリーブオイルで
フライパンで焼き色をつけて
アスパラの穂先とじゃがいもとソラマメもいっしょにグリル.


簡単〜♪


カロリエ,いい仕事してます!




Le remois 〜ル・レモア〜 の焼き:鶏肉のハーブ焼き
をイメージしてみたんですが
もひとつこんがり&パリッと感が足りない.

やはりSTAUBの鍋が必要か?! (^^;




レンジフードフィルター ハンドカットタイプ 5.4m 2個組

レンジフードフィルター ハンドカットタイプ 5.4m 2個組