分けとく山
広尾にて懐石料理.
凹んでるときにはうまいものたべるのが一番!
うまいものたべたいオーラがでまくっていたのか,
誘っていただけました...へへへ...
一番上の黒いキューブは,お醤油.
きっちり固めてお行儀よく頂上に.
全部を混ぜていただきます,
お口の中でお醤油がとろけていくのを楽しむ.
イチジクの天ぷら,はじめてたべたかも.
黄身ヨーグルト?といっしょに.
アワビとチーズと岩のりのコンビネーション.
うーん.たまらん!
ご飯好きにはたまらない.おいひぃ〜♪ もぐもぐ...おかわりぃ〜
お漬け物も上品でおいしいです,
寒天で固めた桃がやさしぃ〜く香る.
この雰囲気は,日本料理ならではか.
下にある氷も,黒蜜でいただきます.うまひぃ〜
帰ろうとしたらちょうど凄い豪雨に.
もう少し雨宿りされたらと,
お茶をいただき,トウモロコシのアイスクリームも.
野崎さんが顔を出してくださいました.笑顔が素敵〜.
トウモロコシが持つ甘さを堪能できます,
ウチでもこんどトライしてみよーっと.
ごちそうさまでした〜.元気でました!