CROWN@ウェスティン名古屋キャッスル

1/2の夜は,ホテルの上で鉄板焼き.
10人ぐらいの大ファミリー多し.お財布は現役のおじいさんか.

正月メニューは,2種類のみ.鯛か蟹のちがい.
肉は2種類のなかから選択.












ガーリックライスうまし.上品な味.


こんな景色↓を楽しみながらデザート.




景色と雰囲気は悪くないが
もちょっとお酒がおいしくでもいいんじゃないかと思う.
鉄板焼きってワインが進むと思うんだけど,ここの鉄板焼きはいまいちだった.
美味しくワインがのめる鉄板焼きの味付けってあると思うんだがなぁ...


有馬温泉でたべた鉄板焼きを思い出した.あれはうまかったよ〜♪ばるちゃん.



そう考えると
やはり年末の田楽@浦和はワインもうまいし
焼き鳥もうまいし,よかったなぁ.