金柑のワイン煮
金柑の時期には,これ.
金柑を半分にきって,爪楊枝で種をとりだして
ワインと蜂蜜で煮る.
お茶と一緒にいただくのが好き.
金柑 1パック
白ワイン 300-400cc (金柑がひたるぐらい)
蜂蜜 大さじ3-4 (お好みで)
種無し金柑↓なんてのもあるんですねぇ〜
- 出版社/メーカー: 農業屋
- メディア: その他
- この商品を含むブログ (1件) を見る
金柑の時期には,これ.
金柑を半分にきって,爪楊枝で種をとりだして
ワインと蜂蜜で煮る.
お茶と一緒にいただくのが好き.
金柑 1パック
白ワイン 300-400cc (金柑がひたるぐらい)
蜂蜜 大さじ3-4 (お好みで)
種無し金柑↓なんてのもあるんですねぇ〜