クレソンのスープ
GoldenGreenのお野菜のなかにクレソンがあったので
由布院で食べたクレソンのポタージュを思い出しつつ作成.
レシピはここ↓.
- 作者: 辰巳芳子
- 出版社/メーカー: 文化出版局
- 発売日: 2002/08/01
- メディア: 単行本
- 購入: 11人 クリック: 101回
- この商品を含むブログ (104件) を見る
茎の部分はジャガイモやタマネギと先に煮るけど
葉の部分は軽くゆでて最後に追加するのがきれいな色にしあげるコツ.
生クリームを切らしていたので牛乳で.
GoldenGreenのお野菜のなかにクレソンがあったので
由布院で食べたクレソンのポタージュを思い出しつつ作成.
レシピはここ↓.
茎の部分はジャガイモやタマネギと先に煮るけど
葉の部分は軽くゆでて最後に追加するのがきれいな色にしあげるコツ.
生クリームを切らしていたので牛乳で.