紅玉でデザート
Cafeのオーナーをしてる友人に教えてらった
タルトタタンのレシピをお気楽素人アレンジ.
紅玉をバターで炒めて
和三盆を振りかけて焦がす(キャラメルにする).
フライパン1個で簡単にすぐできる.
キャラメルの焦がし加減はお好みで.
特選【紅玉】16?25個入り【5月9日は母の日】【御祝】【母の日ギフト】【父の日】にどうぞ!!
- 出版社/メーカー: 高級フルーツ専門店 水梅屋
- メディア: その他
- この商品を含むブログ (3件) を見る
特選【紅玉】大箱32?50個入り【5月9日は母の日】【御祝】【母の日ギフト】【父の日】にどうぞ!!
- 出版社/メーカー: 高級フルーツ専門店 水梅屋
- メディア: その他
- この商品を含むブログ (1件) を見る