水菜とじゃことおあげのサラダ
材料:
水菜
ちりめんじゃこ
おあげ
ごま
醤油
柚子絞り汁
1)
おじゃこさんをごま油で炒めて
パリッとなったら
醤油と生ゆずまるごと搾りで味付け.
2)
おあげはグリルでこんがり焼いて
一口サイズにカット.
3)
水菜の上に,1),2)をのせて
ごまをふって出来上がり.
おじゃこに味がついているのでドレッシングなしでいただきます.
材料:
水菜
ちりめんじゃこ
おあげ
ごま
醤油
柚子絞り汁
1)
おじゃこさんをごま油で炒めて
パリッとなったら
醤油と生ゆずまるごと搾りで味付け.
2)
おあげはグリルでこんがり焼いて
一口サイズにカット.
3)
水菜の上に,1),2)をのせて
ごまをふって出来上がり.
おじゃこに味がついているのでドレッシングなしでいただきます.