自家製酵母でパンを焼く

干葡萄から酵母を起こして,ヨーグルト酵母にして,パン種.
の工程を経て,新しいオーブン↓で初のパン焼き完成.

TOSHIBA 過熱水蒸気オーブンレンジ 石窯ドーム 30L レディッシュゴールド ER-HD300(N)

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酵母はこれ↓をみて作成.

おうちでゆーっくりたのしむ『自家製酵母』のパンとお菓子の本

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35度で60分発酵.
加熱水蒸気のオーブンで20分焼.


3,2,3で3列配置.
一番奥のがチョット焦げた.
一番下の棚に設置すべきだったかな.



フランスパンのような所々大きな穴があくようなパンて
どういう配合にしたらできるんだろう?
クイジナートで材料がーーっと混ぜちゃうのがだめなんやろか...

Cuisinart フードプロセッサー ブラッシュステンレス DFP-7JBS

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