ズッキーニのひき肉詰め

カリフォルニアばあさん↓のブログのレシピ
トルコ料理の本(古くて検索してもでてこない.こっちはナスバージョン)のレシピを参考に作成.

カリフォルニアばあさんの料理帖

カリフォルニアばあさんの料理帖




デカイトマトもあったので
トマトも器に.


ズッキーニの方には,カレー粉を少々追加.




パセリの代わりに人参の葉.



ズッキーニがごちそうになる.
トマトもうまい〜.
そして,ワインに合うわぁ♪



詰め物の中身:

    • -

鶏挽肉
人参
セロリ
タマネギ
ニンニク
くりぬいたズッキーニ
くりぬいたトマト
人参の葉っぱ

胡椒
ズッキーニの方にカレー粉

    • -

チーズはヒサダの5種カット済み.写真左下.