人参スープ
人参
じゃがいも
たまねぎ
をオリーブオイルで炒めて
香りが出てきたら水投入.
野菜が柔らかくなったら,バーミックスで粉砕.
ブラウン ハンドブレンダー マルチクイック プロフェッショナル MR5555MCA
- 出版社/メーカー: DeLonghi (デロンギ)
- 発売日: 2009/08/21
- メディア: ホーム&キッチン
- 購入: 26人 クリック: 193回
- この商品を含むブログ (57件) を見る
仕上げに牛乳で人参スープのできあがり.
人参
じゃがいも
たまねぎ
をオリーブオイルで炒めて
香りが出てきたら水投入.
野菜が柔らかくなったら,バーミックスで粉砕.
ブラウン ハンドブレンダー マルチクイック プロフェッショナル MR5555MCA
仕上げに牛乳で人参スープのできあがり.