紅玉で林檎スープ
紅玉5-6個
ジャガイモ 小4-5個
タマネギ 小1個
STAUBの鍋にオリーブオイルと材料をいれて炒めて
staub ストウブ 「 ココット オーバル ブラック 27cm 」 大きい 両手 ホーロー 鍋 IH対応 【日本正規販売品】 La Cocotte Oval 40500-271
- 出版社/メーカー: staub (ストウブ)
- 発売日: 2007/11/01
- メディア: ホーム&キッチン
- クリック: 3回
- この商品を含むブログ (22件) を見る
柔らかくなるまで煮て,バーミックスで粉砕.
ブラウン ハンドブレンダー マルチクイック プロフェッショナル MR5555MCA
- 出版社/メーカー: DeLonghi (デロンギ)
- 発売日: 2009/08/21
- メディア: ホーム&キッチン
- 購入: 26人 クリック: 193回
- この商品を含むブログ (57件) を見る
王林で作る林檎スープもいいけど
紅玉の季節には紅玉で作りたい.
青森・長野産 紅玉リンゴ こうぎょくりんご 5kg 小玉23?25個入り
- 出版社/メーカー: JA
- メディア: その他
- この商品を含むブログ (1件) を見る
HASAMI ハサミ ブロックマグ スープ [ イエロー ] 波佐見焼
- 出版社/メーカー: 有限会社マルヒロ
- メディア: ホーム&キッチン
- この商品を含むブログ (3件) を見る