モッツァレラチーズ
モッツァレラチーズの原料、イタリアの水牛の乳から基準値以上のダイオキシン検出
だとかで、いつもの店(久田)からモッツァレラの姿が消えました.がーん.
高知のおいしいフルーツトマト↓が手に入ったので
まいう〜♪モッツァレラ
といっしょにサラダ〜とおもっていたのに.
こんな事件があったとは...しらなかったヨ (T_T)
かなりショーック.
久田のフレッシュモッツァレラ(ボッコンチーノアルタムーラ)を <-みるきぃな味と香りと食感がたまらなwwwwwい♪
一度食べたらほかのモッツァレラでは、満足感がいまひとつ
なんだけどなぁ...
こないだのトルッキオでの
いまいちのモッツァレラは,こういう理由だったのかもしれないなぁ...
そのままたべてもまいうです♪池トマト
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