モッツァレラチーズ

モッツァレラチーズの原料、イタリアの水牛の乳から基準値以上のダイオキシン検出

だとかで、いつもの店(久田)からモッツァレラの姿が消えました.がーん.



高知のおいしいフルーツトマト↓が手に入ったので


まいう〜♪モッツァレラ 
といっしょにサラダ〜とおもっていたのに.


こんな事件があったとは...しらなかったヨ (T_T)



かなりショーック.
久田のフレッシュモッツァレラ(ボッコンチーノアルタムーラ)を <-みるきぃな味と香りと食感がたまらなwwwwwい♪
一度食べたらほかのモッツァレラでは、満足感がいまひとつ
なんだけどなぁ...



こないだのトルッキオでの
いまいちのモッツァレラは,こういう理由だったのかもしれないなぁ...



そのままたべてもまいうです♪池トマト



ヌニェス デ プラド 有機エキストラバージンオリーブオイル 500ml

ヌニェス デ プラド 有機エキストラバージンオリーブオイル 500ml

モッツァレラチーズ バッカ 約125g

モッツァレラチーズ バッカ 約125g

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