プチトマトでパスタ
バジルはベランダで育ったの.
モッツァレラも追加.
パプリカ4つ,タマネギ半分弱,ジャガイモ大1
をオリーブオイルで炒めて,水をいれて柔らかくなるまで.STAUBで.
柔らかくなったらバーミックスで粉砕.
今日は温かいので,明日は冷製で.多めにつくって2回楽しむ.
スープや煮物はSTAUBにおまかせなのだ.
staub ストウブ 「 ココット オーバル ブラック 27cm 」 大きい 両手 ホーロー 鍋 IH対応 【日本正規販売品】 La Cocotte Oval 40500-271
- 出版社/メーカー: staub (ストウブ)
- 発売日: 2007/11/01
- メディア: ホーム&キッチン
- クリック: 3回
- この商品を含むブログ (22件) を見る
クイジナート Cusinart スマートスティック ハンドブレンダー(バーミックスタイプ)
- メディア:
- 購入: 2人 クリック: 15回
- この商品を含むブログ (10件) を見る