とうもろこしのスープ
2本で300円.4本で600円.
シーズンですから,とうもろこしのスープ.
実を包丁で切り取ってSTAUBに投入.
オリーブオイル大さじ2ぐらいで甘いにおいに変わるまで弱火で炒める.
たまらない匂いになってきたら,
こんな感じ.今夜は温かいので.
明日の朝は,冷製スープになる.
トウモロコシとオリーブオイルと水.これだけで美味しい.
自然に感謝!!
2本で300円.4本で600円.
シーズンですから,とうもろこしのスープ.
実を包丁で切り取ってSTAUBに投入.
オリーブオイル大さじ2ぐらいで甘いにおいに変わるまで弱火で炒める.
たまらない匂いになってきたら,
こんな感じ.今夜は温かいので.
明日の朝は,冷製スープになる.
トウモロコシとオリーブオイルと水.これだけで美味しい.
自然に感謝!!