十勝@POINT ET LIGNE (ポワン・エ・リーニュ)

東京新丸ビルの地下にあるパン屋さん,POINT ET LIGNE (ポワン・エ・リーニュ)


Paulのフランスから輸入した小麦で焼いたバゲットもスキなんですけど.
国産小麦で焼いたバゲットも試してみました.


家に帰って早速もぐもぐ.
見た目は至って普通ですが.


袋を開けたら香ります.


バゲットって外側の方がこんがりで美味しくて
今までは中より外派でしたが.
なんと,このパンは中がとてもうまひぃ.
もぐもぐ,ひたすらもぐもぐ.

うまい米で炊いたご飯は,ご飯だけでいい
ってのとおなじで,パンだけでうまい!


国産小麦万歳!ありがとう十勝!