白菜と豚バラの重ね煮
昆布を一番下に敷いて
白菜,バラ肉,白菜,バラ肉....と重ねて.
一番上に油揚げ.
日本酒と水と醤油で煮るだけ.
バラ肉には塩胡椒.
サイボクのバラ肉うまし!
GoldenGreenのミニ白菜甘し!!
うまひぃでーす.
いい出汁がでてるので,具を取り出した後の出汁に
春雨投入.豆板醤を入れてピリ辛に.
1回で2度美味しい.むふふ.
Staub ココット オーバル 27cm オレンジ 40509-774(1102740)
- 出版社/メーカー: staub (ストウブ)
- 発売日: 2007/11/01
- メディア: ホーム&キッチン
- この商品を含むブログ (3件) を見る
staub ストウブ 「 ココット オーバル グレー 27cm 」 大きい 両手 ホーロー 鍋 IH対応 【日本正規販売品】 La Cocotte Oval 40500-276
- 出版社/メーカー: staub (ストウブ)
- 発売日: 2007/11/01
- メディア: ホーム&キッチン
- クリック: 1回
- この商品を含むブログ (2件) を見る
staub ストウブ 「 ココット オーバル バジルグリーン 23cm 」 両手 ホーロー 鍋 IH対応 【日本正規販売品】 La Cocotte Oval 40509-646
- 出版社/メーカー: staub (ストウブ)
- 発売日: 2007/11/01
- メディア: ホーム&キッチン
- クリック: 2回
- この商品を含むブログ (3件) を見る