自家製グラノーラ
を見てたら食べたく&作りたくなってしまいました.
-
- -
くるみ
アーモンド
オーツ
ラム酒漬け干しぶどう
ココナツロング
ドライマンゴー
塩
和三盆
メープルシロップ
オリーブオイル
−−−
材料を混ぜてオーブンで130度で60-80分焼.
レシピは,お気に入りの
カリフォルニアばあさんブログを参考にしてみた.
ドライマンゴーが,グミみたいで
なかなかいい食感をだしている.
バーにできると会社おやつに最適なんだが...
を見てたら食べたく&作りたくなってしまいました.
くるみ
アーモンド
オーツ
ラム酒漬け干しぶどう
ココナツロング
ドライマンゴー
塩
和三盆
メープルシロップ
オリーブオイル
−−−
材料を混ぜてオーブンで130度で60-80分焼.
レシピは,お気に入りの
カリフォルニアばあさんブログを参考にしてみた.
ドライマンゴーが,グミみたいで
なかなかいい食感をだしている.
バーにできると会社おやつに最適なんだが...