自家製酵母でソーセージ入パン
フランスパンを作ってる途中で
そーいえば...
と思い出してソーセージを挟んで焼いてみた.
食べてるときに
マスタードもいれるレシピだったと
思い出した.←遅いよ〜
焼きたてはうまいから,まいいか.
本はこれ↓だった.
- 作者: 太田幸子
- 出版社/メーカー: 主婦と生活社
- 発売日: 2009/10
- メディア: 単行本
- 購入: 2人 クリック: 11回
- この商品を含むブログ (10件) を見る
自家製酵母はこのレシピ↓でおこしたもの.
- 作者: 佐原文枝
- 出版社/メーカー: 主婦と生活社
- 発売日: 2008/01
- メディア: 大型本
- 購入: 1人 クリック: 5回
- この商品を含むブログ (16件) を見る