全粒粉とリスドオルでパン
全粒粉とリスドオル,1:1の割合で焼いてみた.自家製酵母で.
全粒粉の割合が多いからか
水の量が少なかったか
ランダムな気泡はできていない.
こないだ買ったフレッシュオリーブオイルをつけて食べてみた.
たっぷりオリーブオイルを付けるなら,中の柔らかいところがいいけど
皮の香ばしいパリパリもうまい.
フランスパン用小麦粉 メゾンカイザートラディショナル <準強力粉>
って粉を発見したので注文してみた.
次はこれ使ってやいてみるよ〜.
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全粒粉の割合が多いからか
水の量が少なかったか
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たっぷりオリーブオイルを付けるなら,中の柔らかいところがいいけど
皮の香ばしいパリパリもうまい.
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