五目きんぴら
こんにゃく
人参
ごぼう
牛肉
きぬさや
レシピは,ここ↓を参考に.ここのレシピ通り作ると甘めに仕上がる.
http://www.sirogohan.com/okazucategory
- 作者: 冨田唯介
- 出版社/メーカー: バジリコ
- 発売日: 2010/04/03
- メディア: 単行本(ソフトカバー)
- クリック: 4回
- この商品を含むブログ (2件) を見る
器は福峰陶苑の波佐見焼.お気に入りデス.
こんにゃく
人参
ごぼう
牛肉
きぬさや
レシピは,ここ↓を参考に.ここのレシピ通り作ると甘めに仕上がる.
http://www.sirogohan.com/okazucategory
器は福峰陶苑の波佐見焼.お気に入りデス.