春野菜のごま和え
おくら
いんげん
ピーマン
新しょうが
で胡麻和え.
野菜を複数いれるとおもしろい.
レシピは,ここ↓を参考に.ここのレシピ通り作るとちょっと甘めに仕上がる.
http://www.sirogohan.com/okazucategory
- 作者: 冨田唯介
- 出版社/メーカー: バジリコ
- 発売日: 2010/04/03
- メディア: 単行本(ソフトカバー)
- クリック: 4回
- この商品を含むブログ (2件) を見る
器は,島根の湯町窯.
おくら
いんげん
ピーマン
新しょうが
で胡麻和え.
野菜を複数いれるとおもしろい.
レシピは,ここ↓を参考に.ここのレシピ通り作るとちょっと甘めに仕上がる.
http://www.sirogohan.com/okazucategory
器は,島根の湯町窯.