紫花豆で豆サラダ
丸元レシピより
- 作者: 丸元淑生
- 出版社/メーカー: 中央公論社
- 発売日: 1994/09/01
- メディア: 文庫
- この商品を含むブログ (2件) を見る
GoldenGreenの紫花豆で豆サラダ.
2晩水に浸しておいた花豆使用.
豆に火が通ったら,水を切って豆にオリーブオイルをかけておく.
つぎに富士酢.
豆が冷めたらタマネギとパセリと生しぼり柚子.
材料:
紫花豆
タマネギ
パセリ
富士酢
丸ごと生しぼり柚子
丸元レシピより
GoldenGreenの紫花豆で豆サラダ.
2晩水に浸しておいた花豆使用.
豆に火が通ったら,水を切って豆にオリーブオイルをかけておく.
つぎに富士酢.
豆が冷めたらタマネギとパセリと生しぼり柚子.
材料:
紫花豆
タマネギ
パセリ
富士酢
丸ごと生しぼり柚子